设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

武汉市2009年4月份自学考试报名安排 [复制链接]

以下是引用Kesin在2008-12-11 14:22:13的发言:

[em21] 网上报名的考场是怎么安排的呀? 我是武昌区的档案~~~ 计算机及应用<本>

不会到别的地方去考试吧...?

不会,到时还是在报名的那个区的考点考,考前一星期在网上可以查到考点,科目及时间

自考路上会朋友

以下是引用Jane_Enn在2008-12-11 16:36:31的发言:

[em15]我是11月在青山区首次报考的,有考生联的凭证,当时那边的一位老师说在1月份报考前的一星期凭那个单子还是到青山招考办领准考证就行。但是,现在4月份的考试已经开始报名了,那我如何处理呢?谢谢啦O(∩_∩)O[em29]!!

先去自考办问问能不能报,把你的情况说一下,实在不行就网报。到时拿到准考证,就到交能银行办张卡,签张协议,就可以网报,网报时间长。

自考路上会朋友

以下是引用Jane_Enn在2008-12-11 16:36:31的发言:

[em15]我是11月在青山区首次报考的,有考生联的凭证,当时那边的一位老师说在1月份报考前的一星期凭那个单子还是到青山招考办领准考证就行。但是,现在4月份的考试已经开始报名了,那我如何处理呢?谢谢啦O(∩_∩)O[em29]!!

有准考证号就可以报4月的考试。

以前的成绩在哪里可以查询啊,,,急急急!!![em12]

以前的考试成绩在哪里可以查询啊/?急急急

以下是引用pourquoi在2008-12-12 10:44:10的发言:
以前的成绩在哪里可以查询啊,,,急急急!!![em12]

我第一次在硚口报的名,那以后能不能换在其他地方报名?

我是一名中专生,现在在上班啊

我读自自考本科工商行政管理可以不啊!

我在汉阳这边啊,报名需要准备什么啊1

以下是引用张疾天在2008-12-12 14:51:52的发言:
我第一次在硚口报的名,那以后能不能换在其他地方报名?

可以,但要重新办你要报名地方的准考证,而且办理毕业时要先办理成绩合并手续。

自考路上会朋友

以下是引用刘畅1989在2008-12-14 11:08:33的发言:

我是一名中专生,现在在上班啊

我读自自考本科工商行政管理可以不啊!

我在汉阳这边啊,报名需要准备什么啊1

可以啊

报名选好专业,带上身份证和报名费(每门30)就行了,在规定的时间到自考办报名就行

自考路上会朋友