设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

书的问题 [复制链接]

楼主

我的专业是计算机软件(2029)我考的一门课程软件开发方法(8016)的教材怎么有两个版本啊,我不知道用那个教材好!头痛啊!

[em06]

一个是软件开发方法(8016)教学大纲上的书是:

自学教材: 《软件工程导论》,全国高等教育自学考试指导委员会组编,陆丽娜主编,经济科学出版社2000版。

一个是在3w.hbzkw.com和3w.whzkb.com看的要用的教材是:

(课程) 8016 软件开发方法 (教材) 《软件工程》——方法·工具·实践 冯玉琳、赵保华 主编 中国科技大学出版社

哎,我没折了,不知道到底该用哪个?只有靠朋友你们的帮忙了,先谢谢过![em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
自考的路上坎坎坷坷,希望和大家结伴而行!

沙发

朋友,你可以到二手市场去看看啊!

板凳

我是意思说应该用哪本啊?

[em01]

地板

朋友的教学大钢是在哪里看到的?

能不能提供一下网址我看看

因为自考的书籍经常发生改变,所有常有新旧两种教材!

照说.湖北自考网和武汉自考办,一般都不会出什么错的.

:)

今天你自考了吗?

http://www.hbea.edu.cn/Article_Show.asp?ArticleID=836我问的是

8016 软件开发方法
要用的书在后面。辛苦斑竹了!谢谢!

[em01]

噫,我怎么打不开呢?

怪了,好像链接地址有问题,

如果真如你所说的,几个网站的提供的书名不同的话。应该是有一方错了,

如果那样就只有打这两个电话询问一下看看:

85658321(考务)
85659257(考籍)

这个是武汉自考办的电话!祝你好运。

如果方便,期待你的答案,好让后来的朋友们不会再些事烦恼,你说呢?

[em17][em17]
今天你自考了吗?

好地![em01]

我知道为什么你打不开了,那个网站被黑了!我去看了的!!晕!

[em01]

呵呵。湖北的两个官方自考网站,一直都有漏洞,也没人管,这是迟早的啦。

还经常被人在首页挂木马,机器一定要装杀毒软件,小心中马哦!!

今天你自考了吗?

昨天我杀了三个病毒!

[em01]