设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

邓论,马哲,毛概,法基书谁要 [复制链接]

楼主

邓小平理论,马克思主义哲学,毛泽懂概论,法基书谁要

低价转让!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

楼主,到二手书市去比较合适吧

板凳
以下是引用阳光的味道在2006-4-6 16:16:04的发言:

邓小平理论,马克思主义哲学,毛泽懂概论,法基书谁要

低价转让!

我想要邓小平理论(钱淦荣著),马克思主义哲学(赵家祥著),法律基础与思想道德修养(巩献田著)。
因为要上班,假日少,很难出外,很多书店又难于买到。还请问楼主是不是真有?

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

管理员

快乐天使!

地板

应该是有吧,楼主,留个联系方式啊,呵呵

以下是引用艾昕儿在2006-4-14 14:44:27的发言:

应该是有吧,楼主,留个联系方式啊,呵呵

是呵,我在深圳布吉这个地方偏了,一个月又难得外出一次,晚上不加班,可是一个人又不敢外出。上次好不容易去了一次大书城,结果一本也没找到,就找了一本西安交大出版的大学语文,可这个又不是汉语言文学的考试科目(没上网查之前以为是)。
要是楼主真有,我也不用去买了。二个多月的时间要是能学完这三本书,我就争取7月份上武汉参加考试啊。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

管理员

快乐天使!

哦,你在布吉啊,深圳可有很多自考书店的啊,

楼主应是在武汉,总之不在深圳吧,如果这样你什么时候才拿到书啊

有些书店可以快递到付的,

如果实在找不到,我帮你介绍一家宝安的书店(我买过的)

或者你在深圳自考到相关专业区发贴买二手书啊

以下是引用艾昕儿在2006-4-14 15:20:33的发言:

哦,你在布吉啊,深圳可有很多自考书店的啊,

楼主应是在武汉,总之不在深圳吧,如果这样你什么时候才拿到书啊

有些书店可以快递到付的,

如果实在找不到,我帮你介绍一家宝安的书店(我买过的)

或者你在深圳自考到相关专业区发贴买二手书啊

我是刚来布吉没多久,所以很多地方不知道,平时工作没什么时间外出,就算下班,也是晚上了,一个人又不敢外出,更不知哪儿有自考书店.
这也是很麻烦哦.请问你介绍的那家宝安的书店可以让快递公司代收款吗?如果那样就好了,如果要自己去宝安买,那里离我们这有两个多小时的车,我也没去过哪.怕找不到地方.我本是打算在深圳参加自考的,可是过几个月又打算去武汉了,也许以后都呆在武汉了,所以我才想去武汉参加自考啊,不然在深圳参加一次,到时又去武汉,办转考一定很麻烦的.

管理员

快乐天使!

可以快递到付的,我现在东莞 ,都是从那边快递过来的,

我发短消息给你那家书店的联系方式,你跟他联系一下,可以打八折的哦

以下是引用艾昕儿在2006-4-17 9:54:10的发言:

可以快递到付的,我现在东莞 ,都是从那边快递过来的,

我发短消息给你那家书店的联系方式,你跟他联系一下,可以打八折的哦

谢谢!收到的信息了!真的很感谢这么热情的朋友!