设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大伙有空进来看一哈子。。。 [复制链接]

楼主

湖北自考网从创办至今已有五个月左右了,现有注册会员三千六百多人,非查分时期访问量稳定在500-600人左右,论坛每天新注册人数稳定在20-40人左右,期间得到了广大的朋友的支持和鼓励,当然还有最重要的“建议”;特别是我们的老的版主团队中的:amyli,伊水湄黛 ,倚栏泪无语 .

amyli基本上是每天八小时都挂在论坛里,不管论坛里有人没人访问,让偶感动的不得了。而且还给本站带来了一位可爱的黑客版主。还有伊水MM和倚栏MM也非常的尽职尽责,基本上是每帖必回,尽自己所能的帮助大家。新进来的版主可能对后两个ID不是很熟悉,主要是因为伊水MM前段时间刚回了一趟娘家,没有什么时候上网来,不过今天她又回到我们论坛中来了。。。还有倚栏MM,偶心目中的“聊神”非她莫属,因为最近要考C,还有自考等原因,最近也上的比较少点,论坛的头期发展,可以说,基本都是靠这三位元头撑着。

最近两个星期论坛又来了四位新的版主,艾昕儿小宇丁东 还有长征者加入,给论坛带来了许多的新气息,可以说论坛的发展又到了一个阶段了,其中艾昕儿自来本论坛表现出来的能力和提出的建议,可以看出,艾昕儿丰富的管理经验,和领导风范,让擅长的人做擅长的事,为了能让湖北自考网能最快速的发展,所以准备把管理日常事物的重担交给艾昕儿,以后论坛的日常管理,版主的任命,版块的调整,论坛的规章等事物,都交给艾昕儿负责管理,我还是做回我的老本行,呵呵。技术支持还有线下宣传等活动。相信以艾昕儿的能力在大伙的支持下,一定会使湖北自考网,越来越好,成为湖北省自考生最大的交流地区。

艾昕儿-->管理员

amyli-->超级斑主

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

游客

孤星

沙发

哈哈.......

一早上來看,俺居然升級了......

沾沾自喜了先.......

看來以後不賣力一點都不行了,責任呀........

[em21][em21][em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

板凳

谢谢老大,你的速度也够快

这下更要努力了,只能尽力而为了,

希望大家多多支持哈

地板
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

恭喜呀~~~呵呵~~

真是感动得一把鼻涕一把泪~~

这世界上想我一样好心的人正在到处开花结果了~~呵呵~~

向我学习~~向路人甲甲学习~~~呵呵~~

大家起努力~~

无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

新的版块在,路甲人老大滴主持下,在众多网友的支持下,我们又轰轰烈烈的上任了几位选版主

.年轻的我们,有一颗年轻的心,怀揣着自考的梦想来到这里,也正是因为这样所以我们就喜欢上这里,.我们怀着激动的心情,在这片地片播下心情的种子.陌生的版块,真诚的朋友,满怀希望, 成长的嫩芽在春风中飘摇.2006我们相聚湖北自考网哈哈

相信在大伙的精心照料下,湖北自考网会慢慢的成长起来

[em01]

这才对嘛 。。。

[em05]

管理员

快乐天使!

丁东,我晕哦

又是湖北自考网,又是深圳自考网,

、到底站哪边,快从实招来

深圳自考网有偶一小块地盘,湖北自考网才是偶家,哼哼

不好意思,以前习惯登陆深圳自考网

经常把这两搞混了

[em17]

呵呵?

当然是湖北自考网是俺的家撒~?!

深圳自考网我还冒进撒