设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得我也应该退居二线~~ [复制链接]

楼主

我真正所学的专业是计算机软件编程~~基础语言—VB,主学科是数据库SQL SERVER以及 ORACLE、DB2

编程语言C ,C++,C#面向对象的编程~~

当然我的兴趣和爱好很广,做做网站和论坛什么的还可以,但经验很为不足~~我想深入“敌后”做个

技术支持的副手什么的,论坛里面能侃过我的已经不多了~~~没有了竞争对手的日子是很难熬的~~所以我

想“敌后”工作也许比较适合我~~

当然我也已经声请成为“黑客基地”论坛的斑竹~~,关于技术方面有疑问的也可以来问我的~~

谢谢各位的顶力支持,~~小生这香有理了~~Thank you~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

沙发
[em24][em24]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

管理员

快乐天使!

板凳

你小子一下这样说,一下又想那样,

你到底胡芦里的卖的什么药啊,

、把我都弄糊涂了,唉.....

拜托,乖点行不

地板
哈哈,我们的网站上以为服务考生为目的的,不是要攻击别人,别人也没有必要来攻击我们

呵呵,尽自己最大的努力就行!不要为难管理员!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

我有个马,怎么放到别人机子里

教教我。。。

DJ JERRY

你可以做本站的护卫啊,这样也可以是个实习的机会啊!

是吧!

[em21]

游客

╰不想长大▁

是滴,是滴,坚持站好最后一班岗,除非找到下一任接班员啊。

再职期间要守护好本网站的安全哦。

[em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

以下是引用幸福的人儿在2006-5-29 10:03:22的发言:

再职期间要守护好本网站的安全哦。

[em01]

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini