设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请湖北自考网站长进来一下 [复制链接]

楼主

尊敬的站长:

您好!

全国自考网站长联盟QQ群邀请加入,群号:23267724。

现加入:西安,厦门,山西,北京自考网站长,其它均陆续加入中。

说明:本人为全国自考生论坛站长,也是呼号国内成立全国自考生联合会实体的先行者,真诚邀请加入,为国家的自考事业共同奋斗。

QQ:345279382 为中华者

此致!

敬礼!

为中华者

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

老大还没来

我先顶着

管理员

快乐天使!

板凳

先顶顶,看俺们老大有没兴趣呢

地板

俺顶顶~~嘿~

~~老大呢??/

[em07]
洒下汗水,收获成功.我的人生因自考而精彩!!!

老大家里有事,请假回家,真想老大啊!不知道大家是不是跟我想法一样啊!

游客

孤星

一樣........

今天一上來沒見他人影........

去會議室看了才知道事情的原由..........

希望他早點現身......

[em04]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

The same to you!

[em21]

Good luky to 老大!

呵呵,这个事业太伟大了,我想老大也没有这个兴趣。他现在心思花在咱论坛中!

毕竟,人各有志,咱们自考网就是为大家服务的平台!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

以下是引用ellen在2006-5-17 23:00:56的发言:

呵呵,这个事业太伟大了,我想老大也没有这个兴趣。他现在心思花在咱论坛中!

毕竟,人各有志,咱们自考网就是为大家服务的平台!

呵呵,你咋知道的。。

我也觉得这个事情太伟大了。

:)

以下是引用路人甲在2006-5-18 19:47:03的发言:

呵呵,你咋知道的。。

我也觉得这个事情太伟大了。

:)

呵呵,我会神机妙算的,你信不信啊?

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464