设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qnmd2000

@@@对考试有经验的朋友帮帮我吧@@@ [复制链接]

俺是从英语专科学的,感觉只要对它感兴趣,用一份热情去学,是不会很难的,本人刚开始学英语时,26个字母还读不准呢!嘿嘿,没过多久,俺也会说洋语了。而且有望今年拿下专科毕业证。明年再向本科挺进。[em36]
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

偶像!你太厉害了,偶也要向你学习[em29]

唯们一起交流交流:QQ:375311620

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

大家多交流

我的QQ:279143516

正在自考英语本科专业.

我也是考英语专科的 有谁能不能把专科课程的难易程度说清楚一点 我想和楼主交个朋友 我的QQ是404087008

其实根本不能靠难易程度什么的来报名,我今天去报名才知道,有时候你计划好的两个科目会重叠,就得退掉一门或者换一门,把偶的计划都打乱了[em24]

从现在开始完全按照招考简章来学

[em49]

如果你的英语基础好,应该2年是可以考完的。当初我也是这样想的,但是后来没有坚持好好考,搞到现在已快3年了还有几科没考完。加油哦!!!

[em34][em34][em34][em34]