设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵~~我才是真的斑竹了~~我回来了~ [复制链接]

楼主

真的好对不起大家~我“消失”了一段时间了~这一段小时间一只都是我的好朋友帮我看着我的版块在了~

呵呵~~我仍然是快乐,自信的斑竹哦~希望大家多多顶我~~多多顶我们自考论坛这个小家~

呵呵~~我今天又做了一见很正确的事情了~把差点陷入泥潭的自己又拽了回来~真的挺佩服自己的~

真不知道为什么每次都能这么的幸运,还是老天眷顾我~更或者我是斑竹的名字—*** !“我自信,我快乐,我是*** ”救了我了~??总之明天又是新的一天了~又会有好多新鲜的事情发生的呵~所以我会好好的~~好好的~

好好的为论坛出力的~~呵呵~

快来~~顶我呀~~

谢谢小艾同志~谢谢各位支持我鼓励我的fans~~呵呵~~也谢谢CCTV ChinaV~~~

谢谢那位让我陷入泥潭的“好朋友”~~我又长大了一点~~自我修复能力又增强了呵~哈哈~再这样下去我就真的谁也打不败了~~~

希望我们共同的“我快乐,我自信,我是***”能闯遍天下!

[em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

沙发

希望我说的话,不要打击你

你神经啊

不过我还是顶你啊

谁叫你说我是你的好朋友呢?

真无奈啊

大家共同努力!

管理员

快乐天使!

板凳
[em21][em21]

地板
呵呵,是新来的啊!

管理员

快乐天使!

欢迎楼上的朋友哦

啊哦~

新的斑竹!

第一次看到哦~!

人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

我觉得大乌龟真的蛮神经病的
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

呵呵,什么时候成了大乌龟了
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

拐子你幸苦鸟[em01][em18]
三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。(颜真卿) QQ:406401670 电子信箱E——MAIL:lujing36@163.com 手机:Tel 13409615713 13451188878 通联:荆门职业技术学院

哈哈,可爱的小宇!
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464