设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]快毕业了心中的一些疑问望各位朋友赐教!! [复制链接]

楼主

我报考的是武汉大学主考的行政管理学(独立本科段),今年的4月11号已经去参加了论文答辩,心中有写疑问望各位朋友指点下。

问题一:

我的电子档案里面的两门《行政法与行政诉讼法》《西方政治学说史》听说已经取消了,那为什么在我的电子档案里面还有这两门,这样会不会影响我的毕业?

问题二:

这次论文答辩后,如果顺利通过的话就进入了毕业证申请阶段,我的毕业证最早什么时候可以拿到?能来的急报考今年的研究生考试吗?

问题三:

总觉得如果拿到毕业证却没有拿到学位证是一种遗憾,我申请毕业证了还可以接着申请学士学位并且参加学位英语考试吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
自己顶一下吧!!!各位朋友指点一下啊[em12]

板凳

貌似没人来回答你啊,我也是行政管理专业的,也是今年4月11号已经去参加了论文答辩,电子档案和你是的一样,我想申请应该没什么问题吧

自考生考研必须拿到本科毕业证才可以,你这次如果顺利毕业的话今年7月20号左右就能拿到毕业证,所以2010年的一月份就可以考研,你现在要准备了

学位英语考试每年只有一次考试,今年的已经过了,是4月11号,和我们答辩是一天,其他的我就不是很了解了

最后你要有什么信息可以告诉我,我对申请毕业也不是很了解

地板
自考路上会朋友

超级版主

湖北自考网

按照专业计划来考即可,“行政法与行政诉讼法”已调整为“行政法与行政诉讼法(一)”,另一门课程已取消。但电子档案没有更新

如果已经办理本科毕业,达不到申报学位条件的考生,将无法再次补考相关课程。也即在申报本科毕业的时候就要达到申报学位的相关条件要求。

“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。

超级版主

湖北自考网

按照专业计划来考即可,“行政法与行政诉讼法”已调整为“行政法与行政诉讼法(一)”,另一门课程已取消。但电子档案没有更新

如果已经办理本科毕业,达不到申报学位条件的考生,将无法再次补考相关课程。也即在申报本科毕业的时候就要达到申报学位的相关条件要求。

“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。