设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购工商管理书籍! [复制链接]

楼主

求购工商管理:管理系统中计算机应用,

管理系统上机实习,管理学原理(04 版),生产与作业管理,国际贸易理论与实务,金融理论与实务,

企业经营战略,组织行为学,质量管理学,企业管理咨询................有的尽快与偶联系,偶将感谢不尽!

[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

楼主,你一次买这么多啊,

帮你顶一下,呵呵

板凳

谢谢啊!

偶是刚开始撒,以后还希望各位多帮忙哦~~~~~~

地板
你一下买这么多啊,你不怕他换教材吗?还是考什么买什么比较好吧~!呵呵~!个人意见而已

呵呵,我也要

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我有工商企业管理体制方面的书

我有《管理系统中计算机应用》,《管理学原理(04 版)》,   《  企业经营战略管理》,《组织行为学》,《毛论》,我在鲁巷附近。有需要请联系。13147174142
没有知识可以学,没有气质可以培养,没有钱可以挣,如果没有朋友,那就像大海干枯,朋友让我们携手共创一番事业 我叫杨乐,住在鲁巷附近13147174142有事联系

楼主要的书我有,请加我的QQ:37264719
版本问题请您交给我! 查看自考最新版本教材地址:http://www.zk99.com