设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材7折均为盗版(省考院) [复制链接]

楼主

我是省考院书刊发行中心的,电话:87830935 地址:中北路姚家岭(可在各地自考办查询我院具体地址)。

郑重声明:凡新教材6折-7折均为盗版书。正版教材批发价:7.6折-7.8折之间。市场零售价:8.5折-9折。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
啊,真的呀,那我买的书都是盗版的...........

板凳

买盗版的又怎么啦?只要没错误就可以啦!

凭什么教材被你们垄断,卖那高,赚我们考生那多钱。

继续买盗版!!!!!!!!!!!

地板

社长,你能告诉我盗版和非盗版的区别吗?

我到现在还是不明白撒子盗版和非盗版有撒子区别!

能不能说明一下,买正版有撒子好处,

如果只是为了你的一已之私而不准别人用盗版的话,对不起,我还是要用盗版!

我用盗版,因为我喜欢!

顶楼上的!

呵呵

社长知道了

不知道会不会要跳楼

辛苦说了个话被人说小人

不过我也很会省钱的我的书都是旧的

我觉得盗版的与正版的没有什么区别啊,我用的都是盗版的,感觉挺好的啊,没有什么不同啊。

而且盗版的又便宜,蛮好的!

为什么正版的那么贵啊?????

[em49]

[em04]正版的书第一页都有水印,和盗版的区别很大

游客

孤星

我買的書都是打的7.8、8折的,也不知道是不是正版,不過我發現裡面也有錯的,不過就一點點錯!

考到現在也看不懂哪些是盜版,哪些是正版.....可悲喲......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

呵呵,管他盗版不盗版,只要内容是真的就行了

[em21][em21][em21]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]