设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ni329746852

机电一体化(自考本科) [复制链接]

自考考的是毅力,很多都是套公式的,别被太多不认识的代号吓怕,加油~

慢慢来啊!  
我现在也是只过了十几门!
要是有理念试卷就可以减少很多难度了。
你在网上找试卷没有的
你就看书
我也知道  书上错误又多  课后题不是一般的难
可是你把例题掌握
每个章节的核心掌握
然后去大学旁边弄本资料
看看习题练习一下
记住资料要简单为好  就是可以概述重点 又又多是中等和一般的题目的就是最好的!
不要那种讲很多理论的资料

原因很简单:那个老师都不一定会,你要学那么深,有什么用白费力气。

但是对课本就要当成那样了,课本上的例题只是点,要是只有普通本科教材就这样。

有些是自考教材,那你一定要买本资料。
例如线性代数,1书看一遍劲量吃透  2练习 自考资料一章章的做,实在不会做完看看答案(打个标记)3资料过了前四章  4把历年试卷做三张,记录下分数 5开始一边拿着试卷,回头重新看书本,把考过概念的都标记下来  6看书只看标记的   7考前2天做两三张卷纸,以前做过的也行  8最后一天重复那两张卷纸  9考试前2个小时做一张心的卷纸,把答案对一片,看啊可能错误

最后:要是你再没有考过,那你就不要不要活算了。

记住书本是前提,我说的是前提,意思是你要认真看,一遍是够了的。
你只要认真看。
要是看了有看左看右看,每年都看,还是挂。
好了。
个人见解。
我是来找试卷的。
自考额额

xuchang2011 该用户已被删除

同路人,顶起~~

我也是的,不过我不会放弃。。。

同是天涯沦落人啊

自考机电一体化(124824021

望前辈们指点 790560553

现在考完了吗!