设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在家说说现在的办证跟踪 [复制链接]

楼主

我的现在情况是“ 市(州)审核通过“

过几天后,怎么样了解自己才是结束了审核,是不是30号就完了审核??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

超级版主

湖北自考网

沙发

继续关注,还有主考院校审核,省自考办审核。

“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。

板凳

生考办终审通过,毕业证发放中。

不知道什么时候能拿到哦

地板

楼上是那的,现在是“终审通过,毕业证发放中” ?? 我的怎么还看不到 :主考院校审核,省自考办审核

等中。。。。。

办证跟踪 省考办终审通过,毕业证发放中。
说明:
1。基本信息修改:如果尚未审核或者第一级审核没有通过,可以修改基本信息,修改完毕去自考办审核;
2。办证跟踪:显示登陆准考证的考生当前办证情况;
3。如果考生申请被审核为不通过,会在本栏目中显示原因,考生在确认自己的基本情况之后,可以进行申诉。

好像刚开始是 主考院校审查通过---省考办预审通过---再就是终审通过,毕业证发放中

我的情况和楼主一样,这是什么原因?为什么大家显示的进度是不一样的?

我是咸宁的,现在的进度为“档案正在发往主考学校审核”   是不是咸宁的确认有点晚,才与大家的大家显示的进度是不一样的

进度好像还是“档案正在发往主考院校审核”。
制服己心的,强如取城。

我的办证跟踪 开始是:区(县)考办审校通过,市(州)审核中;

现在是:市(州)考办审核通过。

怎么大家的都不同啊???

[em23]