设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业证邮费问题 [复制链接]

楼主

想请教大家一个事情啊,从昨天开始我接到一个人自称是湖北邮政快递公司的人。说要寄毕业证给我(我现在正在办理毕业证),但是要交30快邮递费

不知道大家有没接到这样的电话?会不会是骗子?因为我申报毕业的时候,说毕业证邮寄到我手上,然后再当面给邮费的。但是今天又接到这样的电话,

不知道怎么办呢?请教大家了。谢谢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

怎么都没人回答呢?是不是都没遇到这样的事情啊。我报考的是湖北大学自考秘书本科

[em41]紫色郎君,你们都出来说说嘛

板凳

那你就跟他说,货到付款嘛~

我暂时没接到类似电话。

制服己心的,强如取城。

地板

因为我现在在外地,不在武汉。所以也不知道其他情况

你也是湖北大学自考的啊?我跟那人说了。我说不是

邮寄过来给费用吗?那人说改了。所以我很奇怪!

我也遇到同样的问题.而且人家说我的毕业证估计月底可以下来,可现在还在主考院校审核通过阶段的

超级版主

湖北自考网

货到付款,怕什么呢。

“永恒的旋律----湖北自考网大型网友交流会”于2008年11月1日晚圆满结束。

想问一下楼上,往年是不是都是货到付款??谢谢,我一同学也收到这短信~~~~~

我的是先交了钱,且在自考办办的,你们这种情况很值得怀疑?你想毕业证发下来,出口肯定在你报考的自考办,你最好确认自考办老师。

[em02]

[em01]
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

我也是湖大秘书专业的,我的还在主审院校审查通过呢,2个星期了,当时办毕业的时候交钱了啊25,在自考办啊。。。