设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十月参加论文答辩的同学,可以交流一下吗? [复制链接]

楼主

今年十月要参加英语论文答辩,但现在论文都还没准备好,有十月也要参加的同学吗,大家交流一下吧,现在感觉无从下手了,希望有把握的同学来帮帮啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
早点考完!!

沙发
发过去的论文,老师改后说,内容单一,过于绝对,结论得出不顺理成章,而且没有援引的内容,我现在都不知道从哪儿改了,网上找的东西都乱七八糟的。无助了。。。
早点考完!!

板凳
我举手,上周才交稿啊,导师还好,没刁难我,就说字数太少,我补了不到200字呜呜,又给交了,今天才交的啊,我严重怀疑我能不能毕业呜呜,LZ我们一起互勉吧!!
计划赶不上变化,但仍要GO!GO!GO!

地板
晕,今天都10.10号了,可是导师还没有给我确切答复,那我是不是就可以自行打印了啊?都不知道导师到底怎么回事,真怕答辩时老师刁难我,一点头绪都没有。

= =今天才看到LS的,你到10号都没把论文交到武大么,那你怎么通过答辩的啊!不是应该提前就把打印稿交去的吗?

发、发重了,总之祝LSS的那位好运!!

报名当时说9月25号截止交稿的,我是20号最后发过去的,一直没有结果,无奈啊,23号我自己找电话问导师,她终于说可以了,偶才打印啊,心里那个慌啊~~

后来就去答辩,唉,结果期待中。。。。。

早点考完!!