设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊水湄黛

是自考人的都进来顶,强烈谴责! [复制链接]

我怎么没碰到啊 是哪个考点的保安 明天去教训他 给他1000份

传单叫他一天内发完 不然没饭吃

砍他妈的

游客

孤星

倚欄淚無語MM,真是辛苦你了.......

家裡的保安怎麼這麼沒有人性呀?BS他們。

連發個傳單的自由都沒有,過份的要死......

哼,詛咒他們............

[em09]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

我真是觉得你们都辛苦了啊,在关键时候你还想着我们自考生.说真的感谢!!

至于那保安真想K他们一顿,怎么就这无情撒.倚栏泪无语MM你准考证丢了我们也帮不了你,但你要想开点,希望你下次不要再出现这种事情了,再次感谢那些为自考辛苦的论坛者们!!!!!

虽然我们自考,但我有和\"他们\"一样的勇气,为了自己而奋斗!

MM辛苦了!!!你们都是有心之人啊!!!表示敬佩!!!准考证丢了那不是没能参加考试???唉,以后可得小心啊!!!

我会一直关注此事,也希望你能好好的渡过这难关[em06]
自考!我们携起手来------

以下是引用分解和弦在2006-4-24 9:57:45的发言:

我23号上午在城建考,有位漂亮的MM发我们网站的传单,当时偶真想告诉她我也是这个大家庭的成员,和她一起发传单,但对于陌生女孩子,偶有些害羞,始终没有鼓起勇气帮她。只有慢慢地走开了,在远处偷偷地注视了一下她。

在此,向她位漂亮的女孩子说一声,你辛苦了……

咋不鼓起勇气上前呢??呵呵,都是一家人嘛 。。。

我怎么没看到也

[em35][em35]

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

碰到这种事气愤

[em40]

[em41]

感谢大家对我的鼓励……激动啊……

在此,我将事情的经过跟大家仔细的说下吧,事情是这样的:

21日早上,我和论坛的一位斑竹也就是静谧月夜约好,他在长江职业学院和开放学院派发传单,我则到省妇女干部学院,省团校和省旅游学校去派发。早上的时间过的很快,下午跟静谧月夜联络时听他说在长江职业学院发单时被保安收缴传单,经过他不懈的努力,费劲唇舌,终于把传单要回。21号下午4时左右,基于路程原因(长江职业学院离我住所最近),我和朋友到长职门口(当然不是正门口,靠左位置)趁考生考完出来时发单,但是,又被无情的保安围住,强抢我手中的一匝传单,在此申明,三个保安把我围住了……当时我害怕呀……但是,想到手中的传单是路人甲为了让更多的考生知道我们这个网站,让更多自考人有一个属于自己的家,自掏腰包影印的1200分呀。作为一个自考人,我不能让他的心血就这样被那些保安糟践,所以,强做镇定,跟那些五大三粗的保安据理力争,一在强调我们这个网站是公益性网站,显然,他们不理解公益性三个字是什么意思……在我们争夺了大概3分钟后,他们大概知道了我护传单的决心,放过了我……

22日早上,我再次和静谧月夜会合,商量后,决定躲开长江职业学院,他奔赴关山中学,我则去城建学院派发传单……

在此,感谢城建的保安,给我发传单的机会……感谢那些从我手上接过传单的朋友……感谢……

22日中午,派发完城建的传单后,我至关山中学与静谧月夜见面,本来两人打算在关山中学把我们手上剩下的几百份传单发掉……但,人算不如天算……等到13:00,还没看到自考人的身影,怀着疑问,我们去问了关山中学的保安……得到的消息是:下午不设考点……昏迷!

静谧月夜接着问了个问题:请问您知道哪个学校设考点吗?保安斩钉截铁的回答:长江职业学院……

OK,长职……

相信大家也知道我们去的原因了……

到达目的地后,我和他兵分两头,一个在左一个在右,当然,隔学校大门也是有点距离的位置派发……

或许我们站的是不属于他们所谓的学校范围的地方,这次,他们没有过来强收我们手里的传单……但是,他们把守在

学校门口……进一个考生就收掉考生手里关于我们网站的传单……

说实在话……

当时我的心都冷了……

他们收我们的传单,给我们网站抹上了一层洗不去的阴影……

那些不知道我们网站的考生会认为我们这个网站是专门骗人的网站……不然,为什么他们要那么坚决的没收呢?态度坚决到

好象不交出传单就不让进考场那样……

他们收我们的传单,让路人的一片心血泡汤了……

说句实在话,我们这个网站路人是真的下了很大的心……就这样被那些保安……

心已冷……

[em41]
山登绝顶,我为峰