设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

律师本科的学位课是哪几门? [复制链接]

楼主

哪位知道律师本科的学位课是哪几门,我到现在还没弄清楚,已考过去大半课程了,好想拿个学位啊!

[em01][em01][em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

是《知识产权法》、《国际经济法概论》、《保险法》。

[em01][em01][em01]

板凳

不对吧,你说的是法律本科的,我今天刚刚打电话去自考办问,答复我是

《律师执业概论》、《知识产权法》、《合同法 》 三门,

郁闷ing 合同法的分数不够,得重新考!

[em13][em13][em13]

地板
律师专业不是一月份再面向社会招考吗,几位怎么都考过几科了!我也在校读全日制的自考,也是学这个,不知道在学校考的成绩能否转到社会上来,哪位朋友知道告诉我啊,谢谢了!

律师本科究竟要考几门啊?我不只是说学位课,那个专业说明里面都没写列

是不是法律本科学完了就可以拿律师本科了啊?如果要加试的话要加试哪些啊?

该专业自今年起由委托考试转为面向社会考试。不知道主考院校改了没?我在原主考院校——中南财经政法大学的网站上看到好多内容没更新。也不知道最新的内容。我的QQ是461122094,楼上的各位考又如有兴趣,可以和我联系。谢谢。

[em35]

茫然了。。。。。

山登绝顶,我为峰

1.毛泽东思想概论
  《毛泽东思想概论》,罗正楷主编,武汉大学出版社。
  2.马克思主义政治经济学原理
  《马克思主义政治经济学原理》,卫兴华主编,武汉大学出版社。
  3.英语(二)
  《大学英语自学教程》(上、下册),高远主编,高等教育出版社。
  4.国际私法
  《国际私法》,李双元主编,北京大学出版社。
  5.国际法
  《国际法》,端木正主编,北京大学出版社。
  6.律师执业概论
  《律师执业概论》,肖胜喜主编,法律出版社。
  7.劳动法
  《劳动法学》,李景森主编,北京大学出版社。
  8.知识产权法
  《知识产权法》,吴汉东主编,北京大学出版社。
  9.税法
  《税法》,严振生主编,北京大学出版社。
  10.司法鉴定概论
  《司法鉴定概论》,何家弘主编,北京大学出版社。
  11.公证与基层法律服务实务
  《公证与基层法律服务实务》,李春霖、杜春主编,北京大学出版社。
  12.环境与资源保护法学
  《环境与资源保护法学》,金瑞林主编,北京大学出版社。
  13.国际经济法概论
  《国际经济法概论》,陈安主编,北京大学出版社(2001年版)。
  14.婚姻家庭法原理与实务
  《婚姻家庭法原理与实务》,杨大文、马忆南主编,高等教育出版社。