设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV ChinaV又出新的奖项了~来认领吧~ [复制链接]

楼主

呵呵~各位并不喜欢我的Fans们~好呀,我回来了哦~在忙着准备自考到

现在我已经有一小段时间没回来了呀~呵呵~想呀想呀~想那些 顶我和不顶我贴的同胞们

想我在这所有的好朋友~amyli,小艾,甲甲,欠扁,等等~谢谢!你们都是我最好的朋友~

最忠实的老大呀~狂罩我呀!感动~当然最最感谢的还是光临咱论坛的上帝们咯~你们才是我的天了~

没有你们的支持我们咋混了~~三跪九叩就免了吧~呵呵~最衷心的谢谢你们~

所以今天我在这要给 amyli-最热心市民奖(赠送 傻瓜奖)

小艾-狂热管理员奖(增送 笨蛋奖)

甲甲-后台优秀奖(本来准备个你个终身成就奖的,但是你太年轻了~所以暂扣留给俺自己了~爽呀)

蓝色樱花雨-最不捧场奖(这家伙是坏人~不顶我撒~不给)

长征者-最佳老革命奖(感谢你为咱中国 的解放事业做出的杰出贡献,记得看到我贴也要顶呀~为人民服务呀)

广大市民----- 最大的奖项-超级看贴回贴奖,造福人类奖,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

游客

孤星

沙发

我們還算你的好朋友呀?

有你這樣發獎的?

也給你整個.....

小宇--最狂妄的混混獎(白癡型的)

不服是吧?

那好......

從開始到現在你算算自己做了幾件好事了?

請回貼一一列舉出來.............

[em21][em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

板凳

小宇--最狂妄的混混獎(白癡型的)

哈哈,俺同意,强烈支持呵

偶的奖免了,留着自用哈

游客

孤星

地板

現在就三人說話,有兩人認同,那就一定是了!

獎是非他莫屬了,捨他給誰呢?

[em21][em21]

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

都踩到你家地盤了,居然不出來見人了................

小家伙,人呢???

管理员

快乐天使!

呵呵,估计这会搬奖去了呢

游客

孤星

原來是這樣呀,怪不得跑得比鬼還快............

[em21][em21][em21]

管理员

快乐天使!

[em34][em21][em48]

呵呵,今天好热闹哟
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我错了还不行吗~~我以后好好的 大大的 狠狠的 努力还不行吗~

我马上要考英语6级了~所以天天 要天天狂背单词了~

论坛有我的心在 有你们的力在 我能不安心吗~~

呵呵~~拜托各位了~了~

无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com