设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

英语(二)三门顶替课程复习资料下载(个人资料,仅供参考) [复制链接]

管理员

湖北自考网快乐大使

我只是想以我的亲身感受表达你所说的这句话的后一句:“但只要掌握了一定的考试技巧,还是能顺利通过的。”
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

06779应用文写作 08118法律基础知识 00353现代科学技术概论 请问达人,有关复习资料都是哪里找到的额...我找半天啥收获也没...[em33]着急额.....

管理员

湖北自考网快乐大使

发站内短信给我,我提供给你
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

非常感谢楼主能够分享自己的经验,我是一个刚刚报名参加自考的新手,请将上述三门功课的复习资料发给我一份。QQ:645382577.

管理员

湖北自考网快乐大使

复习资料已上传,欢迎大家下载!

<P>昨天考了应用写作和法律基础,似乎并不像LZ所说的那样难。而且,就这两门课而言,法律基础比应用写作更难一些。应用写作只要认真看书,再把课后习题搞通弄懂并大致记下来,就绝对能及格,因简答题和选择题绝大多数来自课后习题(当然不是原封不动)。而法律基础的简答题几乎没有直接出自课后习题,选择题则大多数考的是细枝末节,难度大一些。这两门课题型主要有单项选择题(1*20),多项选择题(2*5),名词解释(法律基础,3*5),简答题(5*6),论述题(法律基础,两题共25分),应用写作另有阅读分析题、改错写作</P>
<P>题、写作题。</P>

应该是好东西,

管理员,能把顶考英语的三门的复习资料发给我不,我在上面没有找到哦

我的qq286809861

在网上找了好久没找到,十分感谢
{:1_1:}