设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

市政学资料 [复制链接]

楼主

我自己找的绝密资料了~市政学压缩资料 及一套完美的试卷~

该资料来源均来自于 行政管理(专,本 专业QQ群:17216944

在QQ群共享里面有更为详细的资料 需要的同学可以加入该群 群主期待你的加入!

记得顶我呀~谢谢各为的支持~7月自考~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

管理员

快乐天使!

沙发

家伙,辛苦了,呵呵,

不过别老当夜猫子啦了

游客

孤星

板凳

像這種不懂得愛惜自己有家伙,拿他也沒有辦法!

嘿嘿..........

又跑來送資料了!

頂一下............

[em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

地板
这样敬业的家伙不顶不行,嘿嘿 ,人家都叫你家伙,我只好跟着叫你家伙了哈哈

好哦,顶顶顶![em29]

楼主,幸苦拉,呵呵[em28]

[em02]

[em02]
天已暮,情难了,网上事情知多少,清歌一曲舞年少。 QQ 471244181