设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]全日制自考班的成绩能转到社会上来吗 [复制链接]

楼主
我现在在校读全日制法律自考班,因年纪大了,想到社会上来读,但不知道在学校考的成绩能不能转到社会上来,区自考办说没有过这样的先例,他们也不清楚,说可能要跟学校协调,不知道上面有没有这样的政策,哪位朋友知道告诉我一下,万分感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
跟我一样 ,听说要重新办个准考证[em12]

管理员

湖北自考网快乐大使

板凳
应该是可以转的,具体咨询自考办!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

地板

重新办一个准考证,办转考手续。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

没有啊。。我就不是的。。

就这样报

呵呵 。。。。。办个准考证。。什么的 都是方便自己////////

在自己附近考试////

其实也没有什么。。

我先开始在中南财大上的就是这个班,,我这次4月份就没有去他那学。

7月份的考试都是自己在交通银行报的

malulu730 你也在中南读?

我也是呀!你大几了?

学校教学的质量还好不?