设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于初次报考法律自考的一些问题 [复制链接]

楼主

各位自考的兄弟姐妹,本人准备参加自学考试,目前仅仅知道7月份有次考试,5月10日-23日到自考办报名。但是现在有几个问题还没有弄清,网上查了查还是不明究里,希望各位前辈指点指点。 1、看了报考政策,报考本科需要出示专科文凭原件,但是打电话到自考办,工作人员却告诉我只需要身份证就可以了,当时没说跨专业报考法律本科的事情,只说了专科报考本科。到底需要不需要呢? 2、武汉的自考办会不会指定购买教材呢(我指要求在报名时购买)?我看了本望网站上提供的几个书店,都离我这里太远了,据说教育考试院开办了有个自考书店,大家知道在哪里吗?或者在汉口的较好的自考书店? 3、我工作的单位在桥口法院附近,按理来说应该是去桥口自考办报名的,但是桥口区太大了,我去桥口自考办还没有去武汉自考办(中山大道)方便。简单说来,如果谁能告诉我每个区自考办常年在哪几个学校设立考场,应该就好决定去哪个自考办报考了。

偶新人,大家多关照多指教。 先谢谢了~

[em01][em01][em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳

谢谢KF的回复!

你使用网上订购的教材,是在淘宝哪个店铺买的?是正版吧。

管理员

快乐天使!

地板
谢谢kissfish[em20]

楼上的你到底想说什么啊?...[em16]

呵呵,我考的也是法律啊,希望我们有机会交流啊我的的QQ是479357768

兄弟介绍的网上书店我已经去看过了,考虑再三还是去街上的书店买算了,就是不知道汉口这边比较齐全的书店在哪个地方。有知道的请告诉我 谢谢`~

2楼的同学,淘宝的一般都几折啊?怎么知道它的质量和新旧程度列?[em21]

我是去年才报的法律专业啊,谢谢各位提供折磨多信息,我也希望多多交流一下我也不知道现在教材是不是变了可能我用的都太老了,有没有必要买新的啊

开口便笑笑尽天下可笑之事,大肚难容容尽天下难容之事