设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]买机电一体化专业(本科)的各种书怎么就这么难呢? [复制链接]

楼主

跑了武汉一天,买机电一体化专业(本科)的书没几个店有。

请问各位哪里有卖的?或者那位仁兄有要出手的?

我的QQ:16290557

[em12][em41]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
专业提供自考、大学英语等级考试、考研、公务员、司法考试辅导,通过率90%,不过免费移至下一次考试! 例:http://www.hbzkw.com/bbs/UploadFilewolf/2007-4/20074169193397069.jpg 联系QQ:464144021 手机13789940885 孝感考区、武汉考区自考群30942611

板凳

谢谢你的帮助!

姚家岭那个卖自考的书店叫什么名字?具体位置?

麻烦你拉!

地板

顶一下先!

我也是考这个专业的,书还一本都没有买到!我的QQ是23483320希望以后多多交流,互相帮助,一起过关啊!

我今天也跑了一上午了,好多书店里都没有机电一体化的专业教材,都是一些公共课什么的.最后到了省出版城,里面有个梯田书店,专门卖自考方面的书,几乎所有想要的书都有,只不过是新的,打八五折,想要买的可以去看看啊.

现在我们的这个专业是新兴的专业,估计很难买到专业课的旧书,还是买新的算了.

游客

╰不想长大▁

以下是引用kevinyan在2006-6-15 21:02:07的发言:

我今天也跑了一上午了,好多书店里都没有机电一体化的专业教材,都是一些公共课什么的.最后到了省出版城,里面有个梯田书店,专门卖自考方面的书,几乎所有想要的书都有,只不过是新的,打八五折,想要买的可以去看看啊.

现在我们的这个专业是新兴的专业,估计很难买到专业课的旧书,还是买新的算了.

梯田书店在省出版城的几楼啊?好找吗?

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

我可以帮你们找到一些,西安都全着呢

QQ:303035111 手机:13228013778 ----小店承诺----     http://shop33117998.taobao.com 全新6折,旧四折(8层新) 书不满意全额退款,邮费卖家出!