设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《法基》究竟怎么入手啊?有经验的朋友介绍一下方法吧! [复制链接]

楼主

看上去好象很薄一本,但是里面写的内容是艰涩难懂!应该怎么入手学呢?我能不能就对照大纲把它规定的内容找出来,再死背下来啊?有没有什么更好的方法吗?

[em24]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
呵呵,我也是刚接触的,不敢说什么,我总认为多看书,多做习题应该是没什么问题的
做好自己,活得精彩

板凳

我考過一次啦﹐唉58啊﹐要補考

知道的來說說﹐救救我們吧﹐先謝啦

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

地板
根本看不懂,我只好拿出学古文的劲儿来逐字推敲,晕~~一早上才理清法律渊源,哎,智商太低了[em49]

管理员

湖北自考网快乐大使

按我的经验来说《法律基础与思想道德修养》应该是所有课程里最简单的啦,因为我考了88分,只要多做历年来的试卷,再认真看一下书,很好通过的!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

最简单的[em41]```````````那其他不是[em47]

谢谢老大啦,偶再努把力

[em35]

管理员

湖北自考网快乐大使

只是相对的啦!因为基本都是一些法律常识和日常的道德修养,所以相对很简单,只要你稍微认真一点,我相信你一定能一次性通过,加油!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

谢谢老大的鼓励[em03] 偶一定会尽力的[em02]

以下是引用柳绦绦在2006-5-20 15:09:09的发言:
按我的经验来说《法律基础与思想道德修养》应该是所有课程里最简单的啦,因为我考了88分,只要多做历年来的试卷,再认真看一下书,很好通过的!

这么说我很有希望了?哈哈,多谢柳同志了

做好自己,活得精彩

管理员

湖北自考网快乐大使

希望永远属于努力的人!

怎么都叫我柳同志啦?第一个哦!