设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiongfang

新生提问 [复制链接]

我郁闷了,我今天去自考办,人家说不能接受新生的报名!要我等十月份报名的时候再去报。我都郁闷了。

你在哪座城市啊?荆州市区可以报的。
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我昨天去报名了的,他不让我报,说我是新生,我郁闷死了。

市区是可以报的啊.那你上武汉报吧!武汉可以报!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我想2007年7月作为新生参加考试,看来不行了?也想汉语言专业,真烦人。

管理员

快乐天使!

不知楼上的朋友在哪里,你可咨询下自考,或许还有机会呢

武汉市各区06年10月自学考试报名安排

考试机构

地 址  

联系电话  

报名时间 
武汉市网上、
电话报名
        6月26日—8月31日  
江岸区招考办
汉口解放南路36号   82787955   7月27日—7月31日
8月28日—9月2日  
江汉区招考办
汉口民主二街71号   85856185-802   6月13日—6月23日   
桥口区招考办
桥口区荣华东村110号   85890545   6月15日—6月25日  
汉阳区招考办
汉阳区西大街182号   84839485    7月10日—8月31日  
武昌区招考办
武昌区紫阳路108号   88321839   6月13日—6月25日  
青山区招考办
青山区红钢城冶金一街81号   51600421   6月12日—6月23日(周六、日休)
6月17日—6月21日
8月21日—8月31日  
洪山区招考办
武珞路街道口2号   87217010   6月11日—6月25日
8月27日—8月30日   
蔡甸区招考办
蔡甸区正街124号   69813173    6月13日—8月31日  
东西湖区招考办
吴家山环山路   83216651    8月1日—8月31日(周六.日休)  
汉南区招考办
纱帽镇育才路23号   84852130   6月10日—8月31日  
江夏区招考办
宁安路34号   87953391    6月25日—6月29日  
黄陂区招考办
前川镇向阳大道   85937656    8月28日—8月29日  
新洲区招考办
新洲大道124号   86927233    6月26日—6月30日  

注:新生必须在此报名时间内到各区招考办办理新生注册手续方可报名

武汉市自考办 027-85658321
黄石市自考办 0714-6354878
十堰市自考办 0719-8654349
荆州市自考办 0716-8100391
宜昌市自考办 0717-6441069
襄樊市自考办 0710-3537727
鄂州市自考办 0711-3386011
荆门市自考办 0724-2491715
随州市自考办 0722-3590598
仙桃市自考办 0728-3320662
天门市自考办 0728-5342453
潜江市自考办 0728-6233920
黄冈市自考办 0713-8814299
孝感市自考办 0712-2327290
咸宁市自考办 0715-8271736
江汉油田自考办 0728-6502052
神农架林区自考办 0719-3336945
恩施州自考办 0718-8222066

请问qiongfang后来五月份报上名没有?在荆州能不能五月报名,7月考试。我也想明年作为新生参加明年7月的考试。请回答

以下是引用淡水有鱼在2006-7-5 0:03:48的发言:
请问qiongfang后来五月份报上名没有?在荆州能不能五月报名,7月考试。我也想明年作为新生参加明年7月的考试。请回答

新生应该没有五月份报名,7月份参加考试的吧!你为什么不提前报名啊?

故乡的云哟,我提前报名不了呀,我现不在荆州,在一很远的地方教书,要明年4月才能回到湖北荆州。这么看来明年7月份新生不能参加考试了,至少荆州是这样?

以下是引用淡水有鱼在2006-7-13 3:39:34的发言:
故乡的云哟,我提前报名不了呀,我现不在荆州,在一很远的地方教书,要明年4月才能回到湖北荆州。这么看来明年7月份新生不能参加考试了,至少荆州是这样?

如果你明年4月份能回湖北荆州,那你可以在5月份报名,然后就可以参加7月份的考试啊!因为湖北一年四次考试都可以允许新生考试的。