设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月考高数一的进来报个到哦! [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

高数一,唉,我在学校就过一次没考,

再次报自考时是报了两次还是三次不太记得了,都没去考,总为自已找太多借口吧,

7月再次报了高数,这次一定要过了这门,

考完试到昨天为止都是在玩,从今早起开始看了一下高数,

相信在这两个月中,只要自已努力去学,通过应该是没问题的吧,

如果你7月也考高数,进来交流下,我们互相督促一下学习进度!

期待中哦........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发
无意中搜到一个高数一学习网站,共享一下,希望对大家有用。

http://student.zjzk.cn/course_ware/gs1/default.htm

以后上班的时候还可以来看看呵

板凳
呵呵,还是谢谢你,我一月份有这个打算,不过还没开始报呢
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

管理员

快乐天使!

地板

那就7月一起考咯

我这次下定决心了一定要考过哦,

下班好久了,还在这里找点资料啦

哦,呵呵,很少见你下班了都还在

偶今天加班啊
我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

经常下班还在的,不过前段时是要考试嘛,下班就回去看书啦

哦,呵呵

嘿嘿,6楼,我没说你,我不知道你呀,天天加班,你说你五一加班我都信

[em04]
我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

老兄,MM,灌水就去水区吧,

、我这个帖是想用来讨论高数的哦,

有同道的就快点进来说几句呵