设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]高级英语 复习 [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主
高级英语 复习
高级英语
高级英语是英语本科的一门必考课程,要占12学分,但实际上并没有那么可怕。但这门课有一个显著的特点就是通过考试容易,考高分难。

(推荐辅导书):
东方出版社的同步辅导与同步训练 该书主要用于全文翻译,课后练习的答案
北大燕园的模拟试题 考前冲刺强化训练用
吉林大学出版社的题典 平时经常练习用

(推荐助学):
黄浦业大史志康所授课高级英语,分为一年慢班和半年快班两种。【我上课的地方,自考外语出名的好】

(考题分析):
第一部分:(12分)给你一段文章或几段文章(源自教材),该文章里有24个空格,并给你A—X24个单词,由你选择填入相应的空格,不能重复。
这些词主要以动词、形容词、副词为主。
该部分题也成为考生容易失分的地方,因为错一个必然错二个。
复习对策:要想顺利完成这一部分,就必须在平时仔细通读课文,要有意识的划出部分容易出题的单词,这是一种意识的培养。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我10月就要考了,而且必须考到70分,给我点帮助吧~~~

板凳

我在2005年10月份就顺利通过考试了,82分,不算高。但是我发觉试卷比较简单,自己平时看书和复习时很用心所以考得还算可以。在此,提供一些我考过的经验,希望对你会有所帮助。

一 看书要仔细,每一篇都看,我当时看书时觉得里面的文章还不错就几乎是忘记了是在备考,而是当闲暇时的杂志在看,而且里面的文章都不难,读起来也不感觉吃力。看完后要做课后练习。我当时可真是认真居然把每课后的vocabulary都背熟了,后来考试才发现它那些空出来的地方要你填单词进去其实都是些很简单的单词,只要你看到文章能回忆起他的大意那么填起来就很简单了。我在填空这个环节几乎没丢什么分数。

二 再就是阅读理解都不是课本上的文章,而是从其他地方摘选的,但是不用担心也不难。感觉比四六级简单些。

把握这两点,你考试肯定没问题的。祝你考试顺利通过!

[em02]

地板

我也打算10月考

joancheng722:

感谢你与大家一起分享你的经验!!!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

ding
No pains,no gains.

顶啊!

比四六级还简单吗?好消息!

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

谢谢你们的经验之谈!!!

我准备10月考这科了!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。