设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

想认识我的请进!(此贴已失效) [复制链接]

游客

孤星

来晚了,也看一下!
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

好久没看到amyli了..最近在忙什么呢?

我是新朋友 要认识你还要及100分

我看是你不想、让别人认识吧 呵呵

开个玩笑而已哦

你在线啊 看看我的问提 帮我解答解答啊

我以前报的是企业财务管理本科

但是由于现在工作的原因主要和通信类有关,想报考通信工程

在自考办却没有找到这个专业 问了才知道要去通信指挥学院报考

想问一下是怎么回事 那样的话和在自考办报考的其他专业在考试时间和报考费用上是不是有区别啊

我也不知道到,希望斑竹告诉,谢谢· 一个自考的朋友

永远支持自考论坛 QQ 116044795

游客

孤星

以下是引用路人甲在2006-7-16 14:49:32的发言:
好久没看到amyli了..最近在忙什么呢?

工作是有点忙,不好意思了,我都有好长一段时间没来,唉.......

现在就来看看!

好多新会员我都不认识哟.....慢慢熟悉一下!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

看下子!

又要回复啊姐姐!~不容易啊,

过来参见。

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

[em04]真鬼

????
DJ JERRY