设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: breezeN

[求助]计算机网络(本科) [复制链接]

我是企业信息化工程与技术的属于管理信息工程类应该不考吧?

我们大家搞个群吧,大家的物理怎么过呀??????

不是吧,为什么计算机及应用专业要加试啊,我们学校的这个专业,比我晚一年毕业的专业名称就改成了计算机科学与技术啊,疯了

[em13]

企业信息化工程与技术需要加试门各位同胞!!!!!!!!!!

我也是想问一下这个问题,我是计算机网络技术专业的,不过我们没有学那个数据结构导论 的嘛,也没有学什么计算机原理,好像那是本科才学的呢!

请问,需要加试吗?

[em20]

好不好考啊!

我也想考啊!   但是我的外语不是很好 !

[em12]

[em03][em04][em05][em11][em13]

我的数学不好,但是他要考 高等数学怎么办吖

我也想问一下,我是计算机信息管理专科自科的,需要加试你们所说的那三门课吗?其中有两门课,在专科中已经考过了!     期待回复!谢谢!

楼上考了的可以申请免考.

楼上的楼上数学是一定要考的,马上换教材了,也不晓得是变难了还是变简单了.

另外专科是要考完所有规定的课程的.在考试专业里面有.

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

回楼主的话:

计算机及应用专业的专科毕业生可以不考这三门课程的。我也问过了考试院的相关部门的人了。计算机及应用专业里本来就考了这三门课程的。你难道忘记了吗。

难道要重复考一次吗?

应该说:计算机及应用专业属于计算机科学与应用类