设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhm

[讨论]室内设计的进来~ [复制链接]

突然发现了一个不用考"高数.英语"的专业了..我想报啊..应该就是手绘比较难一些吧...

听别人说自考最好报文秘或者计算机.人力资源这几个专业比较简单一些..不知道室内设计和那些比起来哪个更简单呢?

我也想报考这个专业,可是我跑了很多的地方都买到那个教材啊。有同学知道在武汉的什么地方可以买到那些教材吗?非常的感谢!

我今天去阅马场买也没有找到.只找到两本公共课的教材.不知道专业课教材要到哪里去买.还有一个问题.推荐的教材有几本.不知道选哪一本比较好.

你们有没有人已经报了这个专业啊。我怎么听别人说除了那18门还要考9门啊,你们有谁问过吗?

[em20]

我的QQ是71215908希望多了解一下。还想知道你们在哪里可以买到那些书。希望在家能帮帮我。

我是才报名的,希望各位兄长多帮忙呀.我的QQ:79081943

我也是这个专业,,书是好难买的,,不过听说学校里找得到旧书。。[em18][em21]
室内设计

我的QQ282344595

室内同路人加我。

室内设计

以下是引用wj在2006-3-22 14:35:01的发言:

你们有没有人已经报了这个专业啊。我怎么听别人说除了那18门还要考9门啊,你们有谁问过吗?

[em20]

我对素描有点兴趣,可色彩就难说拉 是18门吗? 我怎么在网上看的是17门啊

[em04][em04]

是啊还有毕业设计啊,有9门专业课考了笔试还要考实践。我也是听别人说的,所以一共加起来是要考27门。我不知道有没有人考过,想问问是不是这样的。

[em20]