设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金融过客们都进来瞧瞧呵! [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主
会员我一个人,访客13人,

偶进过很多自考论坛的金融专业,版面都不活跃 ,我一直误认为是考金融的朋友上网的不太多吧,时间观念特强吧,

可今晚发现,并非如此,既然有这么多访客,相信基本是金融的同行者,欢迎你们都进来发表一下你们的意见哦,

与大家交流一下哦

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

呵呵,我都有点嫉妒金融专业的了

你给他们找了这么多好资料

嘻嘻

睡觉啰

[em34][em34]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

新手上路

统总大华中

板凳

偶喜欢金融,就像喜欢美女喜欢金钱一样

我将是你们的小师弟,记住我--传说九头鸟!~~

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

管理员

快乐天使!

地板
呵呵,记住你了,传说九头鸟[em01]

你能不能多找点串讲啊  那样比单纯找历年考题好多了  2者配合  不想过关都不行啊

管理员

快乐天使!

你另发个贴吧,我看看大家需要哪方面的资料,

那样有针对性的找会比较好找点,

还有,像这些专业课的有时候找串讲之类的有点难哦,

之前在另一个论坛做金融版主时,我也花时间去找过的,呵呵