设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北自考网现在人气不错! [复制链接]

楼主

呵呵,偶也是湖北人,但最先了解自考不是在湖北,没想到在别的自考网服务,竟然找到了咱们自己的自考网。还能看到以前认识的会员,真高兴!

现在看到这里的人气比以前旺了很多,真是为咱们自考网而高兴!祝自考网最办最好!也要靠各位热心会员的支持!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

快乐天使!

沙发

谢谢支持呵,

呵呵,是啊,我也是在深圳自考网认识你的哦,当初来到这里,

只想能为家乡的网站做点什么,现在看到人气慢慢上升了,

还觉得蛮欣慰的,每次来这里都有一种很亲切的感觉,

也希望有空常来支持一下哦

[em20]

板凳
以下是引用ellen在2006-5-17 22:41:33的发言:

呵呵,偶也是湖北人,但最先了解自考不是在湖北,没想到在别的自考网服务,竟然找到了咱们自己的自考网。还能看到以前认识的会员,真高兴!

现在看到这里的人气比以前旺了很多,真是为咱们自考网而高兴!祝自考网最办最好!也要靠各位热心会员的支持!

谢谢 你的祝福哦。有空也一定要常来支持一下咱们的自考网哦。

地板

嘿嘿,是啊,会常来咱们家乡自己的自考网!

昕儿,没有想到咱们同为深圳自考网服务,却能在这里相遇。嘿嘿!

[em29]
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

快乐天使!

以下是引用ellen在2006-5-18 21:27:50的发言:

昕儿,没有想到咱们同为深圳自考网服务,却能在这里相遇。嘿嘿!

[em29]

呵呵,是啊,天边的冷月也来过这里,

其实那边版主中有好多是湖北的呢

管理员

湖北自考网快乐大使

天上九头鸟,地下湖北佬!找到大部队的感觉就是爽!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

呵呵,湖北人好像都特别的爱学习哦,相对别的省的同胞们。

管理员

快乐天使!

以下是引用路人甲在2006-5-19 15:05:41的发言:
呵呵,湖北人好像都特别的爱学习哦,相对别的省的同胞们。

有点同感,自考中湖北的就是不少,而且还很多都是老大呢,呵呵

以下是引用艾昕儿在2006-5-19 15:09:21的发言:

有点同感,自考中湖北的就是不少,而且还很多都是老大呢,呵呵

赞同!事实如此哟。

以下是引用ellen在2006-5-18 21:27:50的发言:

[em29]

你两不准备用肢体表示一下,拥抱什么滴