设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“经济法学”自考交流区,欢迎大家加入哈 [复制链接]

楼主
        由于法学专业分类很多,“经济法学”专业的相关帖子混杂在其他帖子中,寻找麻烦、交流不便,为方便大家在能更加快捷

准确的找到自己想要的帖子和资料,特建立此群,以供大家相互交流、相互学习之用 。

欢迎大家加入哈!

群号:108867470
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
有几本书买不到。

板凳
唉,这个论坛怎么不活跃呀,看帖的人不多,回帖的也没几个,加群的更是一个没有。。。
师兄,你的哪几本书买不到啊?

地板

我刚开始报的也是经济法学,因为少考两门课,后来发现有几本书非常不好买,更不要说参考资料,在网上也找不到往年试题,就改报法律专业了(刚开始报的是几门公共课,所以也没白考)。

回复 越王勾践 的帖子

不是吧 ?听师兄这么一说,我也有点怕了,不过确实没有找到关于这个专业的相关帖子啊,悲剧了

商法概论、外商投资企业法、市场竞争法概论等几本书不好买。最主要的是根本找不到往年历届试题,且一年只有一次报毕业论文的机会。如果有可能,建议还是改报武大的法律专业,具体要看你考了几门,是不是跟法律专业考试的课程一样。

回复 越王勾践 的帖子

真是谢谢了啊,目前就只有《仲裁法》这个,是4月份的考试,都报名了,这样一来我要纠结要不要去考了。说实话,我有种冲动,就是我来完善“经济法学”这个专业的相关资料,不过,,,唉,还是算了,再次感谢!!!

回复 越王勾践 的帖子

关于《法律》方面的经验,不知师兄可否略说一二,可以加QQ不?

既然都已经报名了,就先去考一考,看看成绩好说吧。

回复 越王勾践 的帖子

好的啊,呵呵