设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [复制链接]

楼主

谁知道英语专业的课程外刊经贸知识哪有历年的试题阿 帮帮忙啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

有空我找找贴上来

板凳

[原创]

谢谢了啊,你现在是学什么的啊

地板
你是在学校学自考的还是社会上啊

管理员

快乐天使!

以下是引用飘雪在2006-5-19 15:59:21的发言:
你是在学校学自考的还是社会上啊

呵呵,我现在是一边上班一边在自考金融专业

我好羡慕你啊  毕业证也拿了又有工作了你以前也是在学校上自考吗 我现在还在读大二你能不能告诉我你的经验阿 还有我想问一下你知道学校自考和外面自考有何不同吗

管理员

快乐天使!

以下是引用飘雪在2006-5-19 19:32:38的发言:
我好羡慕你啊 毕业证也拿了又有工作了你以前也是在学校上自考吗 我现在还在读大二你能不能告诉我你的经验阿 还有我想问一下你知道学校自考和外面自考有何不同吗

不好意思 ,那篇是转贴哦,我还在自考进行中呢,还没毕业,

学校自考比社会自考有更多的优势,至少有一种学习的氛围,

而一边工作一边自考是很累了,也要坚持看书,时间方面,精力方面都不如你们的

但我觉得参考书都很齐全自己都可以看懂老师也是照着书念的还不如自己看时间还多一些,特别是快考试的时候就不想去上课有时甚至平时都不想去觉得自己看还有效果一些,你觉得这样做好吗