设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北自考办的欺骗??? [复制链接]

管理员

快乐天使!

以下是引用maggieweiwei在2006-5-22 16:20:49的发言:

好象现在可以补报 到6.2结束 你快看看

建议把你知道的信息贴过来吧,这样会方便很多同学的哦

我20号去报名的阿!!

以下是引用大雅在2006-5-20 10:57:36的发言:
丁东、yqx98 。 站着说话不腰疼,你知道一次机会对于一个自考生来说有多重要吗,那是要等一年的时间,才有机会再报名,就等于推迟一年毕业!!!

啊呀,我只是想安慰一下人家嘛,没别的意思啦

做好自己,活得精彩

武汉市2006年7月份高自考报名时间安排

考试机构 报名时间
武汉市网上、电话报名 4月1日—5月23日
江岸区招考办 5月15日-5月23日
江汉区招考办 5月10日-5月23日
桥口区招考办 4月25日-4月28日
汉阳区招考办 不组考
武昌区招考办 5月10日-5月20日
青山区招考办 5月10日-5月23日
洪山区招考办 5月10日-5月20日
蔡甸区招考办 5月10日-5月20日
东西湖区招考办 5月8日-5月23日
汉南区招考办 不组考
江夏区招考办 待定
黄陂区招考办 不组考
新洲区招考办 不组考

这是由省教育考试学院公布的各考点的报考时间,也就是本站所公布的消息:

如你遇到没到期,就不能报了,有可能是因为当地自考办因自身的安排出现在问题!

丁东、yqx98

只是安慰你一下而以啦,说话要注意点方式哦,毕竟不是他们不让你报的哦。

看到了吧,

社会的阴暗面,

拿纳税人的钱,却不为纳税人的子女服务.

不过,用6楼的办法不妨试一下.

谢谢长征者的解答啊!~偶是武昌区的在网上已经报了就是不知道是否保险不会有什么意外吧[em12]

据说有补报机会,注意关注哈湖北教育考试院的网站的信息公布。

我们区停考,我们在等补报时间的通知。

望我们好运,呵呵

那你为什么不早点去报列,何必拖到那个时候.呵呵

以后注意一点就是了~~~~~

买张电话报名卡就方便了,随时可报,用这种卡手机电话都可以报,无论你在那里都可报!![em02]

建议:如果是武汉的自考朋友,到交行办一张卡,并签约协议,通过网上报名,时间也宽裕些,一般也不会出错!