设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的求学情节 [复制链接]

新手上路

统总大华中

楼主

我说说我的情况啊,本来是准备在这来求助的,不过如果没结果也无所谓,我想关键是我 的求学情节,我想有我的这份心也就行了!

我是在江西上的民办学校,自考会计,但现在我 专科还差一门要等到10月份才考

在江西我4月份考完时到武汉玩了一个月昨天才回江西,在一个月的时间里我几乎把武汉的高校逛了个遍,我发现我越来越喜欢武汉了,喜欢她们浓浓的学术氛围,还有个原因可能是因为同是湖北人吧,对我们的省会有一 种青睐,我喜欢她的好,她的坏,喜欢她的一 切,仿佛是初恋的情人,我后悔在江西的几年没好好到武汉来玩玩,后悔当初应该在武汉上学的,当然后悔也晚了,但我不甘心,我想回武汉重新上学,失去了大学生活我自考总可以吧,但我想另一个问题就是学校要不要我这样的呢

我喜欢金融,象喜欢武汉一样的内心充满炽热,我查过武汉金融的主考院校的中南财经政法大学,也查过他们也收自考生,但他们收成人高考生,不过也有好像是夜大学的,但我又不清楚,哎,好迷茫,我不想去想,好累!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

管理员

快乐天使!

沙发

欢迎你到武汉上来上学,

如果不能上那种全日制的学校,

也可听听串讲辅导班之类的,祝你好运!

新手上路

统总大华中

板凳

谢谢

我会努力的--为了心中那不灭的梦想

给了自己一个目标

让生命为它燃烧

这世界会因我们的飞翔

而变得更加美好

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

地板

呵呵,看你自己啰,如果想边打工边学习,就上助学班啰,如果不想,就直接报自考生吧,在里面自考呀

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]