设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ellen

想看偶的照片请进!(照片已撤,失效贴) [复制链接]

看MM啦~!

只要养眼就好!!看看吧!

游客

╰不想长大▁

真的,假的?
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

很满意,不会扔石头滴,只会扔鲜花啊。[em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

以下是引用幸福的人儿在2006-5-29 9:47:15的发言:
真的,假的?

呵呵,你看着像真的假的?不过,感觉你好眼熟啊?

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

以下是引用幸福的人儿在2006-5-29 9:48:33的发言:
很满意,不会扔石头滴,只会扔鲜花啊。[em01]

呵呵,谢谢赞美!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

游客

╰不想长大▁

以下是引用ellen在2006-5-29 9:49:13的发言:

呵呵,你看着像真的假的?不过,感觉你好眼熟啊?

啊,眼熟啊,你认识偶啊。。。。。。[em15]

游客

╰不想长大▁

以下是引用ellen在2006-5-29 9:49:52的发言:

呵呵,谢谢赞美!

呵呵,不谢啊。用事实说话啊。[em01]

以下是引用幸福的人儿在2006-5-29 9:53:20的发言:

啊,眼熟啊,你认识偶啊。。。。。。[em15]

嗯,好像认识。应该是感觉吧。

幸福的人儿 是不是SZZK的同学?/