设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我着急啊

[求助]帮帮忙啊 关于英语的问题 [复制链接]

太谢谢你们了   我回来在去咨询一下学校吧   因为现在只有几门考试就可以毕业了  学位课程过了两们都70多分 所以我没什么担心的  主要是学位英语   毕竟我是认真去学习了  可是没过  真的有点出呼我的意料   我刚才说公务员考试  是我不想分散自己的注意里  我也知道跟学位证书没什么关系    我既然上了就肯定想拿着学位走出校门  我只是怕学位英语如果不能用4级免我就还要去复习  这样给自己增加压力  如果可以不考   我就可以专心复习剩下的科目了   再次还是要感谢你们  谢谢拉[em48]

湖北的自考本科英语(二)可能不久将会象其他省一样,被公共英语代替,目前只要过了公共英语3级或大学英语4级就可以免考英语(二),但是,如果这门课程是免考的,就没资格拿学位.
自考成就了我的人生.

学位是不是要学位课过关,还要学位英语过关~才能拿啊~~`

[em08]

救命啊,我的学位课都到了65分,可平均成绩没到70,怎么办啊~~会不会影响学位啊~~[em08][em10][em22]

蛮简单,选你考得最低的一门重考,考高点,平均分超过70就行

欢迎法律专业的朋友一起交流 QQ:57985747 注法律自考