设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessicajie

柳绦绦同学,请帮忙! [复制链接]

管理员

快乐天使!

呵呵,

辛苦柳兄,

楼主,拿到毕业证了,别忘了请柳兄吃饭哦

[em48]

怎么了?您手上没有这方面资料吗?

还是很麻烦呀?

当然,那没问题!

要感谢所有在论坛里发贴的朋友们,尤其是辛苦工作的回贴者,谢谢你们的帮助,比如柳绦绦、艾昕儿同学。

真不可思议,一个本科毕业生写个自我鉴定都想找抄他人的!不知道你是怎么毕业的????这样的问题也能在这里公开地说?!
自考成就了我的人生.

管理员

湖北自考网快乐大使

柳同学,谢谢!

我参加的自考是独立本科段的,我大专读的成人教育的涵授,本科才是自考的。

你能否把在校考生和边工作边学习的自考生的个人鉴定,再一样推荐几篇,我参考参考!

谢了!

不过要提醒一下楼主,以你的回答来看,你目前还无法毕业,因为你说你的大专是函授的,国家不会承认的,在取得本科毕业证之前要拥有国家承认学历的大专毕业证,就算你本科全部考完了,也无法拿到毕业证,看来你要补考专科的全部课程了!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

柳同学,你是不是误会了,我没有说要抄任何人的个人鉴定,我只是想看看类似的东西而已,我是觉得你手上好像有这方面资料,怎么可能写一样的东西呢?也没有必要写一样的吧,这个又不打分,每个人的情况都不一样。个人鉴定我又不是没写过,从小学到大专都有写呀。只是自考的不知有什么特别要求。

有关你所说的第二个问题,难道通过成人高考上的成人教育形式的大专文凭,不是国家承认的学历吗?

管理员

湖北自考网快乐大使

说你抄这句话不是我说的啊,冤枉!!!!

有关你所说的第二个问题,难道通过成人高考上的成人教育形式的大专文凭,不是国家承认的学历吗?

按你现在所说的是可以的,只能怪你自己没有说明白,你如果说是函授文凭肯定是不行的!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

呵呵,楼主不管是什么样的自考生,难道你可以根据范文改编一下嘛!

这样子,会把柳同学累倒,吓跑的。

我感觉上面几篇都写得比较好,你可以尝试根据自己这几年的自考经历自己写一下了。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

快乐天使!

希望楼主能顺理办理毕业,

能帮到的柳兄已经很尽力了,

也希望体谅一下,如果大家都像这样提问,会累死柳兄的哦,呵呵