设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快来跟啦 [复制链接]

楼主
我七月份要考保险法和税法,  我知道保险法是准备要换教材了,但是后来又说今年还是按以前的教材,可是税法的教材版本好象很旧了,比如说,我过现行法律,关于个人所得税的扣除额已经改了,而且农业税也已经取消了,关于这些方面的问题如果答题时碰到,怎么办呢,谢谢了或者有经验的同学交流下应试技巧呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

沙发

真的该把ellen请到这里来哦!
这这这个问题我回答不了!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

板凳

呵呵,这些应该是不考英语二替考的吧。

我不考这些,不好意思,也知道不多。

但建议楼主应该用最新的教材。在网上查找一下最新的知识。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

湖北自考网快乐大使

地板
《保险法》今年4月开考的时候就已经改了教材,教材版本是2005年10月版的,《税法》还没看到通知哦!你可以去首页看一下《2006年58门课程教材已更改》这个帖。至于经验技巧你可以常来这里,有很多热心的朋友会和你交流的!法律专业考前6个月颁布实施的法律都在考试的范围之内,所以你要收集一些新的法律条文看一看!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

凡是新改动的法条都要知道,虽然考试的时候出的有争议的边缘性的试题很少但真的出了话还是要按照新的法条来答!