设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈们请指教! [复制链接]

楼主
  本人是在读英语专业的专科生,有志报考英语本科自考.由于对自考还不甚了解,目前还是一头雾水.请各位前辈们指点一下,怎么样的考试顺序比较合理?有哪儿可以上二外培训班的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
新东方好象是有二外的培训班!
书山有路勤为径,学海无崖苦作舟!

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板

嘿嘿 广告都做到这来了

如果想节约银子的话 可以上文都 武测外 上册是380元 不知道现在涨了没

主讲是孙军(光头) 我很喜欢的 很有个性 也很幽默 每个班30个人吧

但我上时课本用的是 间明法语教程(薛建成)

我认为上完“间”上册已足够 因为基本的语法已上完 法语(马晓宏)两册的语法基本包含在“间明”的前十六课中 我是上完“间 ” 然后自学“马”的

没什么难度 而且已经过了学位法语 嘿嘿 孙军功不可没!!!

另:考试还是以“马”为基础

请做好选择

谢谢了!对了,请教一下是什么时候开课,有双休的开课吗?

这个我就不太清楚

我报名时是在暑假

你去问一下把

出武汉大学测绘学院(广埠屯)左边 有个买mp3的商店(一楼) 文都在三楼 去看一下 不知道还在那吗?!