设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急~~谁知道那儿有中外广告史的书 [复制链接]

楼主

偶报考了今年七月份广告学专业的课程,但到现在还没有买到<中外广告史>的教材,头都大了~~也找了一些地方,都说没有,急死偶了.网上到是有得买,怕上当.请大家帮帮忙哟

[em20][em31][em33]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

管理员

快乐天使!

沙发

http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=3019

看看这些书店里有没呢

板凳

我也是今年7月考《中外广告史》我的书是去年在武胜路新华书店里买到的,找了好半天才找到,

这个书因为跟一般的自考教材不一样,所以蛮多的地方没得买,

这个书的出版社是:中国物价出版社

作者:陈培爱

这个书是龙媒书店出品的,我帮你问问他们还有没有,

我的QQ是33151322

MSN:simple530@hotmail.com

地板

然后在这个网站的专业类别里的其它专业版块里有《中外广告史》的复习资料,你可以下下来看看,

在这里,我还要感谢上传《中外广告史》复习资料的那位版主(艾昕儿),真的,广告专业好多的资料都不好找,很感谢她为我们提供了方便,谢谢,

网址就这个http://bbs.hbzkw.com/forumdisplay.php?fid=28

与我联系啊。我考过的。QQ44943124  027-59515870
http://shop33682646.taobao.com淘东淘西

谢谢艾昕儿和slmple_530两位了!我已经买到了。正在努力学习中

[em06][em34]

以下是引用poolboy007在2006-6-3 11:04:18的发言:
与我联系啊。我考过的。QQ44943124 027-59515870

你也是广告学专业的吗?这门难不难考啊?你过了几门?这次我报了三门——美学、中国现代文学作品选、中外广告史。能否给指点一二或好的学习方法,先谢谢了![em29]