设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年工科专科报考行政管理学(独立本科段)需要加试哪几门啊? [复制链接]

楼主
各位前辈,有谁能告诉我,2011年工科专科的报考行政管理学(独立本科段)需要加试哪几门啊?
加试完一共是多少门呀~~~

告诉我比较官方的链接好吗?非常感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
楼猪 搞什么
[url=http://www.365dayup.com]天天向上[/url]

板凳
不需要加试。

地板
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册

蚂蚁vivian  我在网上查到一个是这么说的,须加试0040法学概轮、0107现代管理学、0277行政管理学、0312政治学概论、0341公文写作与处理 5门课程。  发表于 2011-4-29 09:55:52

回复 xinsuan 的帖子

怎么了嘛~~~

回复 紫色郎君 的帖子

不会吧~~~

湖北省调整自考行政管理专业考试计划
湖北省对自学考试行政管理学专业(独立本科段)考试计划进行了调整,具体调整如下:
  1.凡国家承认学历的专科毕业生均可直接报考本专业;
  2.本专业考试计划所设置课程的总学分为70学分;
  3.考生可以申请免考英语(二),但必须加试指定的其他课程。免考英语(二)的考生不得申请学士学位;
  4.“国家公务员制度”(课程代码:0317,4学分)课程更名为“公务员制度”(课程代码:1848,4学分),该课程大纲、教材相应更名;
  5.考生已经考试通过“国家公务员制度”可以顶替新计划课程“公务员制度”;通过0322中国行政史、0323西方行政学说史两门课程中任何一门可顶替新计划课程0322中国行政史。
  调整后的专业考试计划自2007年7月开始执行。

律师童鞋,你说的好象不准确哦~~
学分是71个 不是70个
报考条件当然是所有专业的考生都可以报考,不会限制专科专业,但前提是需要比管理类专业多加试几门~~
工科专业的毕业生报考行政管理专业独立本科段时,须加试(0040)法学概论、(0107)现代管理学、(0277)行政管理学、(0312)政治学概论、(0341)公文写作与处理5门课程。

回复 紫色郎君 的帖子

律师同学,行政管理学现在都不用加试了吗?如果我考英语(二)就没有任何加试课程了吧!那学位英语能免考吗?

clockkenzk 发表于 2011-5-22 13:29
回复 紫色郎君 的帖子

律师同学,行政管理学现在都不用加试了吗?如果我考英语(二)就没有任何加试课程了 ...

是的,不需要加试。报考武汉大学的专业,如想申报学位,有四六级英语等级证书的,可不考学位英语。