设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

的全部视频在线观看 [复制链接]

楼主

<<走遍美国>>的全部视频在线观看,练习口语的一套好教材。希望对大家有帮助。

http://fy558.51.net/english/abroad.htm

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

沙发

真的很谢谢斑竹常给我们提供那么多的好资料。真的很谢谢!

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

板凳
you are welcome! It's my pleasure.

地板

May I ask you some questions?

Are you an English teacher?

Could I study English from you?

THANK YOU!

you are welcome.

we can learn English together, If you have questions you can ask me anytime, I will try me best to help you.

angelaTan辛苦.
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

故乡云:这是我应该做的。

angelaTan:THANK YOU!

angelaTan :merci
树的方向,由风决定:人的方向,自己决定;所以,我一定 要---以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我!!

thank you very much

树的方向,由风决定:人的方向,自己决定;所以,我一定 要---以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我!!