设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路人甲

[转帖]自考判卷揭密 [复制链接]

各位大哥:

谁有《法律基础》的试题,请支持一下,小弟急需。谢谢!

[em41]

《法律基础与思想道德修养》

是这个吗

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

http://www.hongen.com/proedu/zxks/stjj/fljc/html/flj820.htm

如果是的,这里有

[em21][em21][em21][em21]

如果还想要的话,我这里还有两份,可以发到你的邮箱里面去,我的邮箱

yushan436@yahoo.com.cn

我将来也是要麻烦你们的,我这不是在里面套关系吧
自考!我们携起手来------

今年一月考的都是公共课,不知道是什么结果哦

游客

╰不想长大▁

以下是引用倚栏泪无语在2005-12-31 11:57:48的发言:
恩,获益良多.[em01]
哦,原来是这样啊,知道了。[em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

新手上路

企业财务管理

呵呵 我一朋友自考的时候差点抑郁而完蛋啊,有一门课考了四次啊 前面都是58左右啊 第三次的时候连去自杀的心都没了,最后还是在一起劝说下考了第四次过了。

不知道我怎么样啊 我是新手啊 努力点吧

[em23][em23]

版主,厉害!!!以后多提供一些好消息啊1!

到也真实。看来学位课想考75分以上太难了。

能拿到学位的听说只有千分之几,事实上是这样吗》?

[em41][em41]