设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小小感悟! [复制链接]

楼主

刚参加自考时一次报了两门,不知道是走了狗屎运还是什么,都过了.当时心里就有点小瞧自考了,随便考考就过了,真简单.第二次报了三门,也是过了两门,心里那个得意啊~

第三次报了两门,满心打算是都过的,看到成绩吓了一跳,都是50多分,当时的那种失落真的是言语所无法表达的.慢慢审思,才发现自己真的是井底之蛙,就那么一点小小的成绩还真把自己当回事了.不知道大家有没有这种经历,反正我从那次开始就对自己产生了不确定的感觉,真的能行吗?就在一天天的失落中迎来了第四次的考试,当时我报了有四门,心里想的是,如果这次都不过,那我就不考了吧!说实话,下这种决定对我来说是真的放弃了自己.

考前2个星期,我投注了全部的心力在上面.从考场出来时,我对自己说了一句话:我问心无愧了!~

成绩下来了,我还是只过了3门.不过对我来说,它让我有了坚持下去的理由.看着成绩,心里是一阵的激动啊~兄弟们,我想对你们说,能参加自考真的是太好了~~

以后有谁在课业上有什么问题,大家一起切磋切磋啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
山登绝顶,我为峰

沙发

楼主厉害,考前只花了两个星期复习,竟然能过四门,看得出基础功一定很扎实哦!

呵呵,有点不太习惯,你们老叫偶们“兄弟”,只是....嘿嘿。。

[em44]

板凳

不是的,是只过了3门,还有一门环境与资源保护法没过~
不过,当时考的时候就知道不过了.题目偏的人想撞墙!

主要是对自己有了个交代~
呵呵,要是我说之前都是考前一个星期复习,你是不是要说我在瞎扯了?

山登绝顶,我为峰

地板

哎~

不叫兄弟还叫姐妹啊?

我现在学的是电子商务,四月份考C语言.但是没学过,只学过VB,VF.斑竹帮帮忙啊!
给点资料我撒~
过了请你吃饭啊~
对了,我也没有书,有没有哪个热心人士提供提供啊?

不胜感激啊~

[em01]
山登绝顶,我为峰

不是的啦,觉得你两个星期复习就可以过三门,蛮厉害的啦。

C的资料我在那个计算机专业的版块发了一些,你去里面找找看。

考c可是有点难度的哦。。

呵呵,谢谢了~

[em01]
山登绝顶,我为峰

没办法.社会逼的你这样撒.

也许是我自己不服输吧~就是喜欢挑战自己~

[em01]
山登绝顶,我为峰

从你的签名就可以看得出来,你蛮厉害的啦,

祝你一次通过哈!

呵呵.我这是在穷装咯~
真的有本事的人就会像斑竹你一样不显露出来了撒~