设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 304629606

物流管理 [复制链接]

高等教育自学考试物流管理专业(独立本科)课程设置与学分 专业代码:020229

[日期:2006-1-5] 来源: 作者: [字体:大 中 小]

公共课

课程代码 课程 作者 出版社 学分
4 毛泽东思想概论 罗正楷 1999年版 2
21 高等数学(二)第一分册、第二分册 姚慕生 唐国兴 1999年版 9
9 政治经济学(财经类) 卫兴华 顾学荣 2004年版 6
15 英语(二)大学英语自学教程(上、下册) 高 远 1998年版 14
43 经济法概论(财经类) 刘文华 2004年版 4

专业课

课程代码 课程 作者 出版社 学分 物流证书课程
5374 物流企业财务管理 5
5375 物流案例与实践(二) 4 中级证书课程
5376 库存管理(二) 5 中级证书(四选二)课程
5377 采购与供应管理(二) 5
5378 运输管理(二) 5
5379 仓储管理(二) 5
5373 物流企业管理 5 中、高级证书课程
5380 供应链管理 4 高级证书课程
5381 物流管理软件操作 4
6999 毕业论文

高等教育自学考试物流管理专业(专科)课程设置与学分 专业代码:020228

[日期:2006-1-5] 来源: 作者: [字体:大 中 小]

公共课

课程代码 课程 作者 出版社 学分
1 马克思主义哲学原理 赵家祥 1999年版 3
2 邓小平理论概论 钱淦荣 1999年版 3
3 法律基础与思想道德修养 巩献田 2000年版 2
18 计算机应用基础 杨明福 2001年版 2
19 计算机应用基础(实践) 2

专业课

课程代码 课程 作者 出版社 学分 物流证书课程
5361 物流数学 6
5362 物流英语 7
5363 物流基础 5 初级证书课程
5364 物流企业会计 5
5365 物流信息技术 4 初级证书课程
5366 物流信息技术(实践) 3
5367 物流案例与实践(一) 4 初级证书课程
5368 库存管理(一) 5 初级证书(四选一)课程
5369 采购以供应管理(一) 5
5370 运输管理(一) 5
5371 仓储管理(一) 5
5372 国际物流导论 4

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

各位志同道合的朋友们!小生先自我介绍一下!俺现在就读于武汉理工(余区)物流管理专业。我有个问题想请问一下各位大虾,有没有谁知道今年的十月份“报考简章”里咋就没有物流管理的科目呢!还有就是九月开学到底学什么课程啊!俺这边好像要学高数(二),别的就不知道鸟!望各位大虾能帮我解答一下,小生在此先谢了!

[em21][em21]
我喜欢结识志同道合的朋友,大家能相互交流学习!

今年的十月份“报考简章”里有物流管理的科目,怎么会没有,这个属于系统开考,你在系统开考里查找。具体你可以查看http://www.hbdyx.com自学专栏。

以下是引用hbdyx在2006-7-19 8:17:40的发言:
今年的十月份“报考简章”里有物流管理的科目,怎么会没有,这个属于系统开考,你在系统开考里查找。具体你可以查看http://www.hbdyx.com自学专栏。

我也想问额

谢谢大家的帮助 :) http://blog.sina.com.cn/u/1248182400 欢迎来坐坐

http://www.hbdyx.com/upload/2006_11/06110908255359.rar

2007年1月、4月物流报考简章

谢谢楼上的

2007年一月的物流没有啊 那位热心人帮帮忙啊

[em41]

什么时候开物流专业的啊 帮帮忙啊

[em31]

不是有了吗,你们去指定的地方报撒