设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英语专业申请学位请注意 [复制链接]

楼主

自考网很全面,学位申请条件也写得很清楚,但就是加了一个限定语“非英语专业学生),至于英语专业学生,就不提了。网上留下的主考院校的电话,也基本上是没有人接听的,或者是长时间占线,哎!

偶今天还是厚着脸皮给武大自考办打了N个电话,虽然被“踢来踢去”,电话转来转去,不过,偶还是问到我想知道的内容了,现在迫不及待的告诉那些“英语专业”、“要申请学位”的同胞们:

1)3们学位课均分70,单科65 -- 这是毫无疑问的;

2)如果你是12月毕业,必须于12月中旬拿毕业证原件和成绩证明到武大自考办报考二外学位考试(听说只有日语和俄语);第二年4月考;并且必须于6月以前将毕业证、成绩证明以及合格的二外拿到武大去申请学位---错过这个时间,决不补了的!

3)用六级证免考过的学生 ,如果以上条件符合,不影响学位的申请!

同胞们,能走到这一步都很不容易了,现在关键是把握和安排好时间啊!加油!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发
谢谢楼主提供信息!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

快乐天使!

板凳

谢谢楼主哦,我复制一份到英语专业哦

地板
感谢你的热心帮助!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

难道二外学法语和德语的就拿不到学位了吗?[em34]

还有啊,楼主 ,问一下哈,是不是只有武汉大学这个主考学院才能申请学位啊?

你说的,12月份毕业是指,在12月申请毕业还是指那时候已经拿到毕业证啊?

[em13]

谢谢哦

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

以下是引用qnmd2000在2006-6-17 14:00:51的发言:

还有啊,楼主 ,问一下哈,是不是只有武汉大学这个主考学院才能申请学位啊?

你说的,12月份毕业是指,在12月申请毕业还是指那时候已经拿到毕业证啊?

[em13]

英语专业的是只有武汉大学这个主考院校的。 我说的是12月份申请毕业,2月份拿到毕业证

联系不上导师,郁闷

哎,虽然已经报名毕业论文,也指定了老师。也规定25号以前要和导师确定提纲,可是不管怎样都联系不到导师。

打到办公室去,是一个老太太接的,只是一个劲地说不知道他去哪里了,也不知什么时候回来。给导师发邮件更是石沉大海。郁闷啊

我看到其他学科的好像每年都可以考,英语的是不是只能全过了才有一次机会考