设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是深圳的自考生,想找个正规院校开设全日制的自考辅导班 专升本 [复制链接]

楼主

Hi

大家好,我是深圳的自考生,我现在考的广外大的英语专科,现在只剩0593和0594听力和口语就毕业了。

边学习边工作的生活实在是太累了。我打算找个全日制的学校去专升本。然后尽快毕业。

请有经验的同学给我一些指导,介绍一下你所在的学校,说不定我会去的。

我的email:

iris.long@cn.flextronics.com

angellongss@hotmail.com

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

还有我看见武汉理大学职业技术学院2006年下半年的招生简单了。

请问有没人知道,一般下半年是何时开课的。10月底都要考试,如果可以的话,我想报名,赶上这次10月份考试的时间。

还有正规院校开设的自考辅导班的师资力量怎样?口语和听力方面有没有外教呀?如果刻苦一点,可不可以一年就考完所有课程。他是不是所有开考课目都开课。

板凳

如果你是在广东或深圳的话,那就来广东外语外贸大学好了,我也是在广外学习的。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

地板
以下是引用angelaTan在2006-6-19 22:37:18的发言:

如果你是在广东或深圳的话,那就来广东外语外贸大学好了,我也是在广外学习的。

广外收自考生吗?能否说的详细一点呢?你是怎样去那里学习的呢?

多谢指点。[em12]

No pains,no gains.

广外是英语专业的主考学院,也提供自考课程的培训,你们广外的网站看看吧!

以下是引用angelaTan在2006-7-2 18:24:38的发言:

广外是英语专业的主考学院,也提供自考课程的培训,你们广外的网站看看吧!

我点击了上面的网址,怎麽是空的?[em04]

[em12]

我想进主页http://secwww.gdufs.edu.cn,可提示说‘您无权查看该页’,郁闷![em41]

请斑竹指教,Thanks![em12]

你读本科直到毕业,大约需多少钱?

1,直接在:google 里面搜:广东外语外贸大学 就可以了。

2,从专科读到本科光学费大概要40000元。

详情请了解网站介绍。

以下是引用angelaTan在2006-7-3 12:33:01的发言:

1,直接在:google 里面搜:广东外语外贸大学 就可以了。

2,从专科读到本科光学费大概要40000元。

详情请了解网站介绍。

后来我找到了相关网站,没有收费标准,我读自考全日制本科也要40000元吗?

[em19]