设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考想走捷径的看过来。 [复制链接]

楼主
如果有人跟我一样,想走捷径,比如改分啊,什么的,千万不要相信,都是骗人的,在此提供一个骗子的QQ号码,923735592   。还有骗子的电话号码 15827083830。不要相信,他们会先骗你的钱,然后不会为你改分。再找他们,就不会理你了。我深受其害。希望别人不会上当。你们信不信,反正我不信。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

.....嗯,谢谢你及时提醒~让其他人不要重蹈你的覆辙~
不过,个人认为自考并非只为拿毕业证的~
关于自考,我觉得要看心态~像什么60分万岁的已经够离谱了,何况想走捷径的人。
我看过一个人他为了拿到自考的毕业证不惜花8万元(父母呕心沥血积攒下的钱)买了那本所谓的破本子~
可有曾想过如何偿还给父母?可有曾想过如何报答父母的恩情?
这人愚蠢~但却不笨,还是知道文凭是很重要的。
这人不笨但是很傻,却不知道文凭底下必须要有真实水平!
正所谓台上几分钟,台下几年功!知识也是一样的!
没有实际的水平,没有真实的才干,没有良好的心里素质,有何能力承受社会压力?有何能力能够胜任你所从事的工作?

再次劝诫你们~~一步一个脚印吧~没有时间再给我们这代人浪费了!

板凳
八万元?
函授的也没这么贵!
——这人脑子一定进水了........

地板
自考生辛辛苦苦的考完十几门甚至是三十几门的自考科目 ,毕业后却没有得到相应的待遇 ,是否自考就是没有出路了? 不,我们还可以考研 ,考了几十门了,也相信大家不再惧怕考试了 !那么为了自己,请选择考研吧 !是的,你不是孤单的,因为我们还有兄弟姐妹一路同行!  我创建了了一个自考考研群123310452!期待你的加入,请放心,群内绝对禁止广告,谩骂的! 一旦发现,坚决踢飞 ,请喜欢打广告者、嘴贱者慎入!我相信,大家的交流与相互鼓励,一定会成功的!

看你运气了,骗子是多,不过也还是有很多真实的,如果你需要,可以直接联系我试试.

自考生辛辛苦苦的考完十几门甚至是三十几门的自考科目 ,毕业后却没有得到相应的待遇 ,是否自考就是没有出路了? 不,我们还可以考研 ,考了几十门了,也相信大家不再惧怕考试了 !那么为了自己,请选择考研吧 !是的,你不是孤单的,因为我们还有兄弟姐妹一路同行!  我创建了两个个自考考研群123310452、、、、183877572!期待你的加入,请放心,群内绝对禁止广告,谩骂的! 一旦发现,坚决踢飞 ,请喜欢打广告者、嘴贱者慎入!我相信,大家的交流与相互鼓励,一定会成功的! ps:进群记得看群公告修改自己的群名片哦